Limonata al sale

Limonata al sale

Quando da bambina andavo in vacanza in Sicilia c’erano delle tappe “culinarie” obbligatorie da rispettare, ad esempio la focaccia mangiata a cristo re, la mezza con panna dal tedesco, la bomba e limonata al sale. 

A Messina, in Piazza Cairoli c’era un chioschetto che proponeva svariate bibite rinfrescanti e dissetanti, la limonata al sale era la mia preferita, ha 3 ingredienti limone sale e acqua seltz ed è facilissima da replicare a casa. Vi basterà avere un sifone, se vi manca potete trovarlo al super in versione usa e getta.

Ingredienti

Per 2 persone

4 limoni
2 cucchiaini di sale
acqua di seltz

procedimento

In un bicchiere versare il succo di 2 limoni, aggiungere un cucchiaino di sale e azionare il sifone fino al riempimento del bicchiere. Girare energicamente e bere, BUONA DIGESTIONE!!!


3 thoughts on “Limonata al sale”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *