Quice loren

Quice loren

La quice loren è una tipica preparazione francese con ingredienti sempre presenti quali la panna, il latte e la base che sarebbe la pasta brisè. Questa avrà in aggiunta la cipolla ed i dadini di pancetta.

ingredienti

2 cipolle bianche
4 uova 
150 gr pancetta a dadini
150 ml di panna da cucina
350 di latte intero
15 gr di burro
1 pasta brisè
sale 
pepe

procedimento

Per ottenere la quice loren, iniziate scaldando in una padella capiente il burro. Una volta sciolto aggiungere la pancetta e le cipolle tagliate, far cuocere fino a fine cottura degli ingredienti. Terminata quest’operazione far raffreddare per bene.

Nel frattempo, in una ciotola, mescolare le uova, il latte e la panna condendoli con sale e pepe.

In una teglia stendere la brisè, aggiungere le cipolle con i dadini di pancetta e versare lentamente il composto liquido. Infornare a 180° per circa 30 minuti. Finita la cottura in forno, lasciate raffreddare la vostra quice loren prima di mangiarla.


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